8 (812) 740-11-06
Режим работы: пн. - вс. (с 9:00 до 21:00)
Почта: moyakuhnia@yandex.ru
Обратный звонок
Санкт-Петербург
Ваше местоположение Санкт-Петербург?
ДаНет
Купить кухни в СПб от производителя

Отзывы

Анна Евсеева (2015.06.03 23:28:00)
Спасибо огромное за нашу кухоньку, налюбоваться не можем теперь!!! Ооочень быстро изготовили (где-то 2 недели), собрали добросовестно, как для себя)) молодцы ребята!! Итог: мы счааастливы
Людмила (2015.06.01 10:39:00)
В вашем салоне я заказывала себе кухню полтора месяца назад. понравился ваш выбор и обслуживание тоже очень хорошее, продавцы грамотно все рассказали из чего делаете их. Я выбрала фасады МДФ, они мне больше нравятся, матовые решила сделать. Доставку заказывала вместе со сборкой, стоимость сборки как и везде у вас, это хорошо что не завышаете цены. Кухней довольна, получилась красивая и удобная.
Ковалева Виктория (2015.05.26 10:33:00)
Я свою кухню заказывала у вас. нашла сайт когда подбирала как раз подходящий магазин и мне в каталоге безумно понравилась одна модель. я тут же позвонила вам чтобы уточнить как мне ее купить. Менеджер вежливо со мной разговаривала. На следующий день приехал дизайнер и уже на месте мы определились с размерами и заключили договор. Кухню привезли ровно через 10 дней. спасибо вам большое!
Мария Гончарова (2015.05.20 19:41:00)
Не терпится написать отзыв:)) Сборщики только что закончили собирать мне кухню, я в восторге!!! Спасибо огромное. Очень довольна, за небольшие деньги, у меня кухня, как из модного каталога. Проект я придумала сама, а с расчетами размеров помогла ваш дизайнер, забыла к сожалению ее имя, спасибо ей большое. Все намою, обустрою и сразу похвастаюсь фотографиями)))) Еще раз спасибо!!!
Владимир (2015.05.05 10:29:00)
Отличные кухни. Заказали недавно кухню и в итоге остались довольны. Получился идеальный проект под нашу большую кухню за городом. Фото прилагается.
Евгения Ряшина (2015.04.30 10:38:00)
Я тоже себе кухню купила в вашем салоне, меня цены ваши привлекли. Примерно такую же модель которую я у вас себе купила, в другом месте мне обсчитывали на 12 тысяч дороже. И по срокам вы быстрее делаете, везде не меньше месяца ждать надо. кухня у меня качественная, функциональная, я сама выбирала расположение шкафчиков. Не жалею что именно у вас ее купила. и родственникам моим она очень понравилась. Самое главное понравилось, что у Вас есть каркас навесной под встроенную микроволновку! Очень удобно! И очень стильно смотрится каркас навесной угол 90%. Прикрепляю фото =) Спасибо.
Михаил Карташов (2015.04.15 09:11:00)
Покупали кухню у вас, выбрали в каталоге на сайте и оставили заявки. Предоплату вносили через IntellectMoney, очень удобная система, часто ей пользуюсь. Остальную сумму отдавали наличными по факту доставки. Понравилось что кухню сделали в точности как в каталоге, что собрали ее очень хорошо и довольно быстро. и по срокам тоже не подвели, менеджер заранее предупредил и уточнил удобное время доставки.
Лида Первушина (2015.03.18 10:02:00)
Очень люблю свою кухню, готовлю на ней с большим удовольствием! спасибо вам большое, сделали в точности как я хотела! И дизайнер у вас хороший работает, помог мне все правильно рассчитать по шкафчикам. Фасады у меня из пластика, моются очень хорошо, а цвет у нее желтый с салатовым, очень бодрит с утра. Качество обслуживания у вас на хорошем уровне, правильно с клиентами работаете.
Виктор Л. (2015.03.01 10:52:00)
В новую квартиру заказывал кухню на вашем сайте. понравилось что у вас цены невысокие и качество неплохое. У знакомых видел кухню вашего производства и мне она в принципе понравилась. По времени ее изготовили как и обещали, по качеству тоже вроде претензий никаких нет пока что. у меня она небольшая три метра всего, но мне как холостяку пока вполне хватает. Хочу поделиться с вами как она выглядит в собранном виде....
Олег (2015.02.16 11:20:00)
Мы с женой свой кухонный гарнитур заказывали в вашем магазине три месяца назад. понравилось как нашу кухню сделали, мы фасады заказывали из МДФ, основание ДСП, фартук заказали под цвет столешницы из панелей. Выбрали модель из выставочных образцов, выбор у вас там неплохой и обслуживание компетентное. Консультант нам рассчитала все правильно с первого раза.
Михаил (2015.01.15 17:22:00)
Когда переехали со съемной квартиры в свою, то очень долго искали где купить хорошую и недорогую кухню. В итоге остановились на вашей компании, так как предложение оказалось самым выгодным. Подобрали себе кухню на сайте, по размерам она нам идеально подошла. Вообще понравился ваш каталог, есть что выбрать. И по стоимости она нас полностью устроила. После доставки доплачивать ни за что не пришлось, приятно. Ловите фотографию после ремонта.
Эльвира Чеботарева (2014.12.02 10:41:00)
Заказывали на вашем сайте кухню из пластика. Нашли в готовых моделях то что хотели. И по размеру она просто идеально подошла. Не обманули, сделали кухню точно такую же. собирали ее ваши ребята, молодцы, за день управились и упаковку потом за собой всю собрали и вынесли на мусорку. Цены у вас адекватные, не то что в большинстве других магазинов.
Оставить отзыв